
В теории все просто — у каждого ребенка должна быть своя комната. Но когда дело доходит до практики, возникают проблемы. Выбрать квартиру с удобной планировкой сложно. Масса вариантов на рынке недвижимости ориентирована на общую площадь, и мало кто из застройщиков потрудился организовать удобное пространство. LEGENDA делает акцент не на количестве квадратных метров, а на их рациональном использовании.
При проектировании комплекса застройщик учитывает потребности домочадцев, их образ жизни, возраст и количество. Семейные квартиры LEGENDA условно разделены на 11 типов. Покупатель выбирает между вариантами для молодой пары без детей, большой семьи, которая проживает в отдельности от родителей, и в случае, если под одной крышей собралось несколько поколений.
Планировка квартир
Квартиры с тремя и более спальнями организованы так, что детские расположены вдали от взрослой зоны. Если ребенок пригласит друзей, то играя в комнате, они не будут мешать родителям отдыхать. Позвать в гости одноклассников — больше не проблема. Собственная комната — это еще и личное пространство ребенка, которое он создаст сам, научится бережно относиться к вещам и приучится к порядку.
LEGENDA использует ряд параметров, чтобы члены семьи больше общались. Например, в квартирах есть кухни-гостиные — living area, где домочадцы могут собраться за одним столом. Вечером, когда все приходят с работы или учебы, мама обычно оказывается изолированной, готовя ужин на кухне. Гостиная позволит больше времени проводить вместе, готовить блюда и делиться новостями, обсуждать телепередачи. Жители домов LEGENDA смогли оценить еще одну инновацию — мастер-спальню. Это блок из комнаты, гардеробной и санузла — уголок родителей для личной жизни.
Организация внутреннего пространства
Дружные семьи много времени проводят на улице. Вместе со специалистами по раннему развитию и ландшафтными дизайнерами LEGENDA разрабатывает концепцию внутренней территории. Во всех проектах "двор без машин". Безопасность обеспечивают видеокамеры по периметру и круглосуточная служба охраны.
Территория делится на несколько зон по возрастным категориям с определенными условиями. Для прогулок с детьми до трех лет создаются спокойные тихие места, для детей старше 5 лет — площадки с качелями и горками, для учеников старших классов и подростков — спортивные зоны, где можно заниматься футболом, баскетболом и волейболом. Взрослые могут спокойно поработать за ноутбуком или посидеть на свежем воздухе. При этом старшее поколение не будет мешать младшему.
Если у каждого есть своя зона для жизни и отдыха, тогда создается здоровая атмосфера, счастливы и дети, и их родители.
Опубликовано на правах рекламы.
вам нужно зарегистрироваться
или авторизоваться