Посмотреть 438 ЖК
Цена - руб.

"Балтийская жемчужина" на финишной прямой

Началось строительство последних двух ЖК микрорайона — "Lotos Сlub" и "Riviera Сlub".
11 Июня 2020, 12:00
"Балтийская жемчужина" на финишной прямой
Микрорайон "Балтийская жемчужина" занимает 205 га

Сразу два малоэтажных квартала строятся на побережье Финского залива. Дома станут последними жилыми объектами в рамках проекта комплексного освоения "Балтийская жемчужина". Продажи планируют открыть после ввода в эксплуатацию в конце 2022 года.

Напомним, "Балтийская жемчужина" — микрорайон в Красносельском районе. Реализация проекта началась в 2005 году и ведется при поддержке двух стран — России и Китая. Уже построено большинство домов, две школы и четыре детских сада. Предусмотрено 6 мостов и 12 внутриквартальных проездов. В ближайшие годы откроют поликлинику со станцией скорой помощи и пятый детсад.

ЗАО "Балтийская жемчужина" ввела в эксплуатацию 5 ЖК:

Еще два ЖК строятся с 2018-19 гг. — "Жемчужная гавань" и "Жемчужный каскад". Завершающими кварталами станут "Lotos Сlub" и "Riviera Сlub".

Оба финишных комплекса принадлежат к бизнес-классу. Фасады домов отделают керамогранитом. В зданиях нет студий, на последних этажах квартиры с каминами и террасами. Жилье сдается с предчистовой отделкой и трехметровыми потолками. Кварталы обеспечат многоуровневой системой доступа.

ЖК "Riviera Сlub" расположен между Финским заливом, Дудергофским каналом и проспектом Патриотов. Тринадцатисекционное здание в высоту достигает 5 этажей. Новостройка рассчитана на 172 квартиры, в подземном паркинге будет 129 машиномест.

ЖК "Lotos Сlub" также находится на проспекте Патриотов. Он состоит из двух домов и 8 секций чуть повыше соседней "Ривьеры" — 4-8-этажей. В зданиях предложено 179 квартир, в паркинге — 160 машиномест.

"Балтийская жемчужина" на финишной прямой - Фото 1
Предполагаемое расположение новых кварталов на генплане

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.