Показать 750
- комн.
Цена - руб.

​Кухни в квартирах от "Ленстройтреста": на любой вкус

"Ленстройтрест" опросил петербуржцев, какая кухня им больше нравится: со столовой традиционного формата или европейского типа с совмещенной гостиной. Мнения разделились поровну, но все пришли к одному выводу — она должна быть просторной.
27 Апреля 2016, 16:12
​Кухни в квартирах от "Ленстройтреста": на любой вкус

Что же делает кухню действительно удобной?


​Кухни в квартирах от "Ленстройтреста": на любой вкус - Фото 1
Малоэтажный финский городок "Юттери". Кухня-трансформер

Возможность использовать кухню в зависимости от ситуации является несомненным плюсом. Если между кухней и гостиной сделать широкий проем и установить в него раздвижные двери, то получится многофункциональная кухня-трансформер. При открытых дверях кухня преобразуется в евро-формат, при закрытых — традиционную классику.

​Кухни в квартирах от "Ленстройтреста": на любой вкус - Фото 2
Жилой комплекс "Нью-Тон". Просторная кухня

Кухни от 10 кв. м самые востребованные среди покупателей любого стиля жизни. Именно такие размеры оптимальны для того, чтобы приготовить еду, собраться за одним столом со семьей или принять друзей. Место найдется всем.

​Кухни в квартирах от "Ленстройтреста": на любой вкус - Фото 3
Голландский квартал "Янила Кантри". Кухня с выходом на балкон



Кухня с выходом на лоджию или балкон практична по многим причинам, среди которых немаловажное место занимает безопасность, ведь если балкон совмещен с детской комнатой или спальней, то на него обеспечен свободный доступ ребенка, и в то время как родители находятся на кухне, а большинство времени мы проводим именно там, дети смогут выйти на балкон. Еще кухню можно "продлить" на застекленный балкон или лоджию и оборудовать там уютную зону отдыха, место для чаепития.

​Кухни в квартирах от "Ленстройтреста": на любой вкус - Фото 4
Шведский квартал "IQ Гатчина". Изолированная или удаленная кухня от спальных

Удобно если кухня изолирована от спальных, особенно если в одной семье живут взрослые и дети. В таком случае, вы сможете принимать друзей в утреннее или вечернее время, не опасаясь, что разбудите малышей или побеспокоите родителей.

В кварталах "Ленстройтреста" представлены традиционные и евро-планировки. Выбирайте кухню, которая вам по душе в ЖК "Нью-Тон", малоэтажном финском городке "Юттери", шведском "IQ Гатчина", голландском "Янила Кантри".

Узнайте больше о жилых кварталах "Ленстройтреста" и подходе компании к проектированию по номеру телефона 8 (812) 654-32-10, а записавшись на экскурсию вы сможете посетить интересующий вас жилой комплекс.

Опубликовано на правах рекламы

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл