Посмотреть 911 ЖК
Цена - руб.

Выбрать коммерческую недвижимость: как?

На что обратить внимание при выборе площади под бизнес. Рассмотрим на примере жилых комплексов "Английская Миля" и "Твин Хаус".
Время чтения: 3 минуты
Выбрать коммерческую недвижимость: как?
Жилой комплекс "Твин Хаус": первый этаж занимает коммерческая площадь

Инвестиции в недвижимость надежны, но не всегда так выгодны, как хотелось бы. При этом покупка коммерческой площади несет риск медленной окупаемости. Вы можете сдать помещение в аренду или открыть там свой бизнес, но сколько времени пройдет, пока бизнес начнет приносить деньги? Как выбрать площадь, чтобы сразу получать максимальную и стабильную прибыль, поговорим сегодня.

На что обращать внимание

В первую очередь, нужно выбрать место. Если расположение выбрано с плохой транспортной доступностью в малолюдном месте, то и посетителей будет мало, и прибыль будет минимальная. Важно учитывать пешеходные и транспортные потоки.

Вторая причина неудачных вложений в коммерческую недвижимость — неправильный расчет времени, когда покупать квадратные метры. На этапе котлована стоимость площади ниже, хотя есть риски задержки ввода в эксплуатацию. После того как дом сдан, купить недвижимость дешево уже не получится, зато можно сразу же делать ремонт, открывать магазин или сдавать площадь в аренду.

Архитектура и отделка внутри холлов также играют роль. Именно красивая картинка привлекает внимание покупателя: авторские фасады, панорамные окна, высокие потолки.

Коммерческая площадь в ЖК "Английская миля" и ЖК Твин Хаус"

В качестве примера выбора коммерческих помещений, приведем ЖК "Английская Миля" и ЖК "Твин Хаус". Обе новостройки компании Glorax Development.

Жилой комплекс комфорт-класса "Английская миля" расположен недалеко от Финского залива в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Рядом проходит Петергофское шоссе. Другими словами, место людное. В названии комплекса заключена концепция проекта: авторская архитектура, ландшафтый дизайн, объекты инфраструктуры. Подземный паркинг разгрузит территорию от машин.

Выбрать коммерческую недвижимость: как?   - Фото 1
Так выглядят дома в английском стиле от Glorax Development

Второй объект компании Glorax Development — жилой комплекс "Твин Хаус" принадлежит к бизнес-классу. Новостройка расположена рядом с метро "Международная" во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Архитектурная концепция разработана бюро Александра Асадова, поэтому 21-этажные корпуса привлекают внимание.

На первых этажах обоих проектов имеются коммерческие помещения. Шаговая доступность от популярных мест отдыха, метро и расположение в районах с развитой инфраструктурой способствуют высокой ликвидности квадратных метров, выбранных под бизнес. Спрос во Фрунзенском и Красносельском районах на услуги в шаговой доступности постоянно растет.

Помещения на первых этажах "Твин Хауса" и "Английской Мили" имеют панорамное остекление. Предложена свободная планировка, которую можно изменить на свой вкус. Высота потолков достигает 3.3 метра. Данные коммерческие помещения идеально подойдут под размещение магазина, салона красоты, кафе, а также офиса для сотрудников.

Опубликовано на правах рекламы.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл