Посмотреть 452 ЖК
Цена - руб.

На набережной Невы начинается масштабная стройка

"Группа ЛСР" готовится к выводу на рынок квартала на Октябрьской набережной в промзоне "Уткина Заводь".
30 Апреля 2021, 15:01
На набережной Невы начинается масштабная стройка
На участке площадью 13 га построят квартал на 3,8 тысячи человек

"Группе ЛСР" выдали разрешение на строительство жилого комплекса на месте "ЖБИ 4" в Невском районе Санкт-Петербурга. Крупная стройка развернется в створе Октябрьской набережной и проспекта Большевиков. Часть квартир будут иметь видовые характеристики.

Детали проекта в апреле 2021 года не разглашаются. Известно, что первый корпус будет 19-этажным, рассчитанным на 867 квартир. Ввод в эксплуатацию намечен на лето 2023 года. Первый этаж отведен под коммерцию, на подземном устроят паркинг с машиноместами и кладовыми помещениями. Оставить автомобиль можно будет и в одном из трех многоярусных наземных гаражей. В проект вошли детсад на 300 мест и школа на 610 учеников. По соглашению с администрацией города застройщик обязан провести реконструкцию дороги на перекрестке Октябрьской набережной и проспекта Большевиков.

"Группа ЛСР" — крупнейший застройщик страны. В Невском районе на данный момент компания реализует два комплекса — ЖК "Цивилизация" и ЖК "Цивилизация на Неве". Конкуренцию новому проекту составят ЖК "Приневский", ЖК "VEREN NEXT октябрьская" и ЖК "Панорама Невы". Цены в этих новостройках стартуют с отметки 3,5 млн.

Комментарии (6)

  • Андрей 30 Апреля, 16:34

    А был вполне спокойный район. Теперь у тут человейники появятся с толпами народа...

    ответить
  • Константин 02 Мая, 00:18

    Метро далеко, район географически является аппендиксом.
    Застройщики такие деньги дерут, что вполне можно обязать их метро построить до сдачи домов.

    ответить
  • Дмитрий 03 Мая, 20:26

    Есть спрос, будут строить!!

    ответить
  • Подозрительный комментарий Майл 05 Мая, 14:56

    а где все эти люди работать будут? сады, школы, поликлиники, кто это строить будет все? ЛСР вы заводы сносите и строите этот шлак, вы уроды просто и те кто дает разрешения это строить тоже мудаки.

    ответить
  • Андрей 05 Мая, 20:12

    Детских садов и школ вряд ли хватит на такое количество домов. Октябрьская набережная и так уже перегружена и в пробках. К сожалению, спрос будет ю, т.к. цены на окраине будут пониже чем в самом городе. Брать точно будут, тем более у Невы.

    ответить
  • Подозрительный комментарий Карл 06 Мая, 00:23

    Правильно говорят,все равно купят...Вся Россия собирается в 10ке городов,где более менее течет жизнь.

    ответить
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.