Посмотреть 975 ЖК
Цена - руб.

ЖК "Ramada Encore"

Рамада Енкор, Орджоникидзе
  • Фотографии 1/2

Характеристики

Класс жилья Бизнес-класс
Тип здания Монолитный
Этажность 26
Квартир 2 000
Паркинг Подземный: 689 м/м
Отделка: Чистовая
Разрешение на строительство Есть

Оформление

Тип недвижимости апартаменты
Договор 214 ФЗ
Застройщик: NAI Becar
Обновлено 02 Июня 2019

Дата сдачи
3кв 2025 г. (строится)

Апарт-отель "Ramada Encore" появится в Московском районе, у перекрестка проспекта Гагарина с улицей Орджоникидзе. Проект многофункционального комплекса принадлежит известной на рынке недвижимости компании Becar Asset Management Group. Застройщик ООО "Орджоникидзе, 44" является ее дочкой.

Что строят

Комплекс из 5 монолитных корпусов займет участок в 1,25 га. Первый из них спроектирован 26-этажным, на 469 юнитов. Всего в проекте предусмотрено порядка 2 тысяч апартаментов.

В состав комплекса войдут конференц-центр, рестораны, SPA-салон и фитнес-центр с бассейном, коворкинг, химчистка с прачечной и другие коммерческие помещения. Каждый корпус будет отапливаться собственной газовой котельной на крыше.

Встроенно-пристроенные паркинги на первых и в подземных этажах рассчитаны на 689 автомобилей. На прилегающих участках планируется разместить 5 трехуровневых автоматизированных автостоянки в сумме на 135 мест. Возле каждого корпуса организуют велопарковки на 55 мест, территорию облагородят и озеленят.

Окружение

Апарт-отель на Орджоникидзе, 44а строится в районе с хорошей транспортной доступностью. В 1,5 км от комплекса находится станция метро "Московская". В непосредственной близости есть транспортные остановки. Рядом пролегают транспортные артерии Московский проспект и Московское шоссе, улица Типанова, переходящая в проспект Славы.

Объекты социальной инфраструктуры найдутся в соседних кварталах. Непосредственно рядом с комплексом работают продовольственный и строительный магазины. В 1,5 км от него ― гипермаркет "ОКей". Немного ближе расположен стадион "Московская застава" и Центр физкультуры и спорта с ледовым и теннисными кортами.

Комплекс окружают производственные предприятия, автостоянка и рынок. Ближайшая зеленая зона ― Пулковский парк, расстояние до которого 1,3 км.

Наше мнение

Комплекс заявлен застройщиком как бизнес-класс, однако непривлекательное окружение вряд ли соответствует такой классификации: остатки промзоны, крупный рынок и автостоянка рядом, зеленая зона ― в удалении. Зато очевидные плюсы транспортная доступность и развитый район. Что же касается надежности застройщика, свой первый МФК-проект - апарт-отель "Vertical" в том же Московском районе - он реализовал без нареканий.

  • Экология
  • Транспортная доступность
  • Инфраструктура
  • Цена/качество

ЖК "Ramada Encore" на карте

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Похожие новостройки

    ЖК "Ramada Encore"

    S общая м²
    S жилая м²
    S кухни м²
    Санузел
    Дата сдачи

    a

    a/м²

    БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ