Посмотреть 430 ЖК
Цена - руб.
  • Фотографии 1/3

от 4 637 500 a

от 141 267 a за м²

Характеристики

Класс жилья Комфорт-класс
Тип здания Панельный
Этажность 10
Квартир 96
Паркинг Придомовой
Отделка: Предчистовая

Дата сдачи
4кв 2022 г. (Сдано в 3кв 2022 года)

ЖК "Браун Хаус" — 10-этажный дом в деревне Новое Девяткино от группы компаний "Академия". Строительство развернулось на улице Энергетиков рядом с прудом и парком Капральев. Продажи квартир ведутся с использованием счетов эскроу.

Детали проекта

Новостройка возводится по сборно-монолитной технологии. В односекционном доме 96 квартир. Планировки от студий до трехкомнатных, включая жилье евроформата. Застройщик выполнит предчистовую отделку.

Первый этаж нежилой, с помещениями под магазины, салоны красоты, кафе и прочую инфраструктуру. Все девять коммерческих объектов будут с витражным остеклением в пол и входом со стороны улицы.

Во дворе зона отдыха и игровая площадка будут отделены от парковки. Крытой стоянки в "Браун Хаусе" не предусмотрено. На территории и в парадной установят камеры видеонаблюдения. При входе в подъезд — домофон.

Расположение

Жилой комплекс "Браун Хаус" находится вблизи озера и парка. В зоне отдыха устроен теннисный корт, есть места для барбекю, смотровая площадка, пешеходные и велодорожки, летний театр.

Поблизости работают поликлиника, школа, универсамы "Магнит" и "Пятерочка". Напротив новостройки торговый центр "Девяткино". В радиусе километра три детских сада, несколько фитнес-клубов, отделение Сбербанка, ветеринарная клиника, суши-ресторан и стоматкабинет.

Выбраться из района можно по Главной улице. С одной стороны дорога обеспечивает выезд в курортные зоны Токсово и Кавголово, с другой — на КАД. Расстояние до кольцевой 3,5 км. До станции метро "Девяткино" маршрутным такси 15 минут. Ближайшая автобусная остановка находится в 300 метрах от дома.

Квартиры в ЖК "Браун Хаус" цены и планировки

Студии возле метро Девяткино

Студия (1 квартира, 1 планировка)

Фото S общ S жил Этаж Сдача Цена за м2 Стоимость
Планировка студии площадью 26.5 кв. м в новостройке ЖК "Браун Хаус" 26.5 м2 18.2 6 этаж Сдана 175 000 a2 4 637 500 руб
Однокомнатные квартиры возле метро Девяткино

Однокомнатные квартиры (3 квартиры, 3 планировки)

Фото S общ S жил S кухн Этаж Сдача Цена за м2 Стоимость
Планировка однокомнатной квартиры площадью 32.2 кв. м в новостройке ЖК "Браун Хаус" 32.2 м2 10.7 13.5 5 этаж Сдана 165 000 a2 5 313 000 руб
Планировка однокомнатной квартиры площадью 33.9 кв. м в новостройке ЖК "Браун Хаус" 33.9 м2 11.3 12.8 8 этаж Сдана 165 000 a2 5 593 500 руб
Планировка однокомнатной квартиры площадью 38.8 кв. м в новостройке ЖК "Браун Хаус" 38.8 м2 14.6 15.2 4 этаж Сдана 146 000 a2 5 664 800 руб
Двухкомнатные квартиры возле метро Девяткино

Двухкомнатные квартиры (2 квартиры, 2 планировки)

Фото S общ S жил S кухн Этаж Сдача Цена за м2 Стоимость
Планировка двухкомнатной квартиры площадью 50.9 кв. м в новостройке ЖК "Браун Хаус" 50.9 м2 20.6 19.8 8 этаж Сдана 145 000 a2 7 380 500 руб
Планировка двухкомнатной квартиры площадью 52.9 кв. м в новостройке ЖК "Браун Хаус" 52.9 м2 21.1 19.6 6 этаж Сдана 141 267 a2 7 473 025 руб
Трехкомнатные квартиры возле метро Девяткино

Трехкомнатные квартиры (1 квартира, 1 планировка)

Фото S общ S жил S кухн Этаж Сдача Цена за м2 Стоимость
Планировка трехкомнатной квартиры площадью 64.1 кв. м в новостройке ЖК "Браун Хаус" 64.1 м2 32.5 21.2 9 этаж Сдана 145 000 a2 9 294 500 руб

Наличие и актуальные цены по телефону

Показать телефон
Динамика средней цены за квадратный метр
Наше мнение

ЖК "Браун Хаус" застройщик представляет в классе "комфорт", но по факту жилье близко к эконом-классу. Из опций "комфорта", пожалуй, только видеонаблюдение. Дом строят из сборных панелей, крытого паркинга нет, большинство квартир студии или однушки площадью 25-39 кв. м. К плюсам отнесем предчистовую отделку — застройщик выполнит грязные работы, что позволит собственнику одновременно сэкономить время на переезд и самостоятельно разработать дизайн интерьера.

Группа компаний "Академия" не слишком известный застройщик. В портфеле фирмы всего один дом. Ввели новостройку с опозданием на пару месяцев. Продажи в "Браун Хаусе" будут вестись с использованием эскроу, что позволяет надеяться на своевременную сдачу.

Расположение в Новом Девяткино имеет плюсы и минусы. Рядом озеро и парк. В нескольких минутах школа, детсады и поликлиника. С другой стороны — это густонаселенный район с транспортными проблемами.

  • Экология
  • Транспортная доступность
  • Инфраструктура
  • Цена/качество

ЖК "Браун Хаус" на карте

Варианты оплаты ЖК "Браун Хаус"

ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЁЖ График платежей
  • Долг –
  • Проценты –
Сумма ипотеки
Сумма процентов
Общая сумма
Ставка

Отзывы о ЖК "Браун Хаус" (41)

  • анна 08 Декабря 2022, 14:15

    Жаль тех,кто купит в этом доме квартиру. Солнца вы никогда не увидите-всё огорожено 15-17 этажными домами. Парковок нет и не будет т. к. у юр лица застройщика основная масса обещанных парковочных мест находится в аренде, а надолго ли...И в данный момент эти места уже заняты автомобилями. СК Черника Север-это никто с уставным капиталом 10 т.р. и мутными документами на строительство а также признаками организации-однодневки, посмотрите сами информацию в интернете (Риффель Ксения Сергеевна управляющая-банкрот). Продать и кинуть их лозунг. Еще рядом сжигают мусор так что воняет по всему поселку, школа одна и она переполнена поэтому мест для своих детей жильцы не найдут здесь. В садик дети идут годам к 6 если вообще дадут место. Полиция сюда не приезжает, подъезды уродуют закладчики, парковочных мест нет. И вишенка на торте-каждодневные пробки с 7 утра которым нет ни конца ни края! Welkome!! Приезжайте сюда в будни часов в 6 вечера и поговорите со здешними жителями дабы узнать правду а не верить лжи менеджеров.

    ответить
  • Тамара 08 Декабря 2022, 10:06

    Застройщик на официальном сайте вам обещает:
    1. РАЗВИТАЯ ИНФРАСТРУКТУРА РАЙОНА И НЕВЫСОКАЯ ПЛОТНОСТЬ ЗАСТРОЙКИ
    Этот пункт – САМАЯ БОЛЬШАЯ НЕПРИКРЫТАЯ ЛОЖЬ. Говоря это, застройщик думает только о том, чтобы втюхать квартиры и плевать на людей.

    Сейчас в районе 83 заселенных жилых дома. Строятся еще 20. И как вы можете догадаться, новые дома будут классическими человейниками на 700-900 квартир каждый. Так вот, сейчас на 83 заселенных дома:

    - 1 (ОДНА) школа. Она рассчитана на 850 учащихся. Сейчас их 1684 человека. Представляете нагрузку на учителей и качество образования?
    - 4 (ЧЕТЫРЕ) детских сада на 700 мест в сумме. А детей 969 человек. Кому места не хватило, отправляют детей в детские сады на Гражданском проспекте, на Пр. Просвещения. Представьте себе утренний квест: выехать в 7:00, чтобы привезти ребенка на Просвет в садик. А потом поехать на работу.
    - 1 (ОДНА) поликлиника. Новодевяткинская поликлиника рассчитана на 380 посещений в смену. Фактически в смену ТОЛЬКО ДЕТСКОЕ отделение принимает 320 человек. Мамы с детками ждут по 2-3 часа в очереди. Талончики на посещение врача выдают только в четверг. Приходится занимать очередь в 6 утра. Стоишь на улице до 8 утра, когда больница открывается. Иначе талон никак не раздобыть.
    - 1 (ОДНА) дорога. Один выезд. Один!!! От озера до выезда из тоннеля 3,5 км. В часы пик эти 3,5 км. жители Нового Девяткино проезжают за 40-50 минут. И это еще вам повезет! Бывает и час с лишним этот отрезок пути занимает. Да, речь про 3,5 км за 1 час. Все потому, что половина из этих 3.5 км.: одна полоса в одну сторону, одна полоса в другую сторону. Конечно, во всем надо искать плюсы. Пока 1,5 часа едешь на маршрутке до Просвета, можно выспаться =)

    2. БЛАГОУСТРОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИТЕЛЕЙ
    Нарушены все возможные и невозможные нормы согласования застройки данного объекта и самого строительства. 70% обещанной парковки – арендованная территория. Хотя по закону она должна составлять не более 40%. На данном месте должна была быть спортивная площадка. Сейчас идет стройка этого дома: заливают бетон, устанавливают кран строительный, привозят все материалы. Они вам обещают БЕЗОПАСНОСТЬ, а в данный момент стоит строительный кран в 300 метрах от детского сада. Ребятишки днем спят, а рядом стройка. Детишки днем гуляют, а рядом стройка. Пыль строительная, шум, рабочие непонятные ходят, орут и матерятся, а рядом детишки бегают. Сказка! Вы уверены, что эти люди (застройщики) думают о безопасности???

    3. РЯДОМ — ОЗЕРО И КАПРАЛЬЕВ ПАРК
    Озеро и парк действительно есть. Еще есть река Охта. Только застройщик не упомянул, что администрация Новодевяткинского поселения совсем запустила все приятные общественные места и вряд ли у Вас возникнет желание там находиться. В парке в кормушках для белок отлично проводят время крысы. Парк сам по себе шикарный: территория большая, елки, тропинки и прочее. Но мусор не вывозят, ничего не убирают. Вокруг озера раз в 3 месяца раскидывают яд для крыс, с собакой гулять опасно, вдруг что-то подберет с земли. В Охту сливают канализационные воды. На все жалобы администрация не реагирует.

    И это только верхушка айсберга.

    ответить
  • Иван 06 Декабря 2022, 18:01

    Я живу в доме, напротив которого планируют построить ЭТО. Потенциальным жильцам на заметку:
    1. Парковки нет от слова совсем. Можете забыть о хоть сколько-нибудь адекватном использовании авто.
    2. Если у вас есть дети любого возраста - сочувствую. Младшим - детские сады переполнены, если повезет, годам к 5-6 дождетесь места. Школьникам - школа ОДНА, переполнена в 2,5 раза. Скоро по ночам третью смену пора будет открывать. Подросткам - в районе полно наркоманов и закладчиков, дурная компания обеспечена.
    3. С медициной - беда. Я лично пользуюсь только платными клиниками, в нашу поликлинику просто нет времени по 3 часа стоять в очереди.
    4. Пробки - это боль каждого жителя, реально 1-1,5 времени уходит иногда, чтобы просто из девяткино выезжать.
    Все, у кого появляются деньги, постепенно покидают этот район. Не совершайте ошибку. Не верите - посмотрите на это место вживую.

    ответить
Посмотреть все отзывы
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Похожие новостройки

    a

    a за м²

    Тип
    Площадь
    Этаж
    Срок сдачи
    Отделка
    Корпус
    S кухни
    S жилая
    Показать телефон
    Заказать обратный звонок
    Связь напрямую с застройщиком

    Обратный звонок

    Заполните контактные данные. Вам перезвонят и ответят на все вопросы.

    Заказать обратный звонок
    Вернуться назад

    Успешно

    Мы позвоним вам в и ответим на все вопросы.

    Хорошо
    Позвонить самостоятельно
    • Планировка
    • На карте
    • На других этажах

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.