Посмотреть 1045 ЖК
Цена - руб.

Рассрочка и ипотека с господдержкой: как выгодно купить квартиру в новостройке?

В экономически сложный период государство старается всячески поддержать системообразующие отрасли, в том числе и рынок недвижимости. Поэтому сейчас есть возможность взять ипотеку под 6% годовых. Также некоторые компании застройщики, например "Группа ЛСР", предлагают оформить достаточно выгодную рассрочку. Разбираемся, как выгоднее всего приобрести недвижимость?
25 Июня 2020, 10:00
Рассрочка и ипотека с господдержкой: как выгодно купить квартиру в новостройке?

В каких случаях чаще всего берут рассрочку?

Чаще всего к рассрочке прибегают, когда по какой-либо причине нет возможности или желания брать ипотеку, и при этом есть возможность сразу внести большой платеж, обычно 30-50% и больше. Также достаточно часто клиенты выбирают рассрочку, когда ожидают больших денежных поступлений в будущем. В том числе поступлений от продажи другой, уже имеющейся, квартиры.

Как получить максимальную выгоду от рассрочки?

Весь июнь "Группа ЛСР" предлагает рассрочку по, так называемой, программе 50\50. Необходимо будет внести всего два платежа.

Она распространяется на ряд домов в жилых комплексах комфорт-класса. Данная опция доступна покупателям следующих ЖК: 19 и 26 кварталы "Цветного города" , 20 и 21 корпуса "Новой Охты", с 11 по 14, а так же, 17 корпус "Цивилизации", с 1 по 5 и с 10 по 13 корпуса "Ручьев", с 21 по 24 корпуса "Шуваловского", "Звездный дуэт", а также наиболее привлекательные жилые комплексы бизнес-класса NEOPARK, "Морская набережная", RIVIERE NOIRE и "Цивилизация на Неве".

По большей части, это предложение интересно тем, что дает вам возможность сразу после оформления сделки оплатить только половину стоимости квартиры. Оставшуюся половину вы заплатите уже когда придет время получать ключи. Чем больше будет первый взнос, тем меньше вы переплатите, так как процент за рассрочку начислится только на остаток.

Второй плюс плавно вытекает из первого: не нужно производить промежуточные платежи. После первого взноса у вас будет достаточно времени, чтобы найти оставшуюся сумму для погашения.

И рассрочка, и ипотека?

Третий плюс использования рассрочки: можно взять ипотеку на остаток платежа. Это позволит вам сегментировать его и растянуть выплаты на больший срок. Тем более что недавно Промсвязьбанк снизил ставку по ипотеке до 5.85% годовых. Они предоставляют кредит вплоть до 8 млн рублей на срок до 25 лет.

Помимо этого, покупая квартиры от "Группы ЛСР", вы можете дополнительно получить одну из их нетленок: скидку за покупку сразу нескольких квартир; скидку постоянным клиентам; скидку семьям, покупателям из других регионов и тем, кто служит родине. Помимо этого, можно воспользоваться картой лояльности или партнерской программой.

Подробнее обо всех условиях и нюансах использования рассрочки и льготной ипотеки можно прочесть на официальном сайте "Группы ЛСР" и сайтах банков-партнеров.

Опубликовано на правах рекламы.

Комментарии (1)

  • Подозрительный комментарий Подумай! 26 Июня, 08:42

    Бери ипотеку, весной вторая волна. Повезет если она не скажется на твоем заработке, а если скажется, то на тебе заработают застройщик и банкир. Помоги им

    ответить
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл