Посмотреть 1008 ЖК
Цена - руб.

​Как выгодно приобрести парковочное место в новостройке

Раньше автомобиль считался роскошью и пределом мечтаний. Сегодня машина есть чуть ли ни у каждого. И рано или поздно перед автовладельцем встает вопрос парковочного места. Особенно когда дело касается новостроек. Многие застройщики предлагают выгодные условия на покупку машиноместа.
Время чтения: 4 минуты
​Как выгодно приобрести парковочное место в новостройке

В качестве примера рассмотрим варианты покупки паркинга в проектах крупной строительной компании "Группы ЛСР". Читайте, как выгодно приобрести парковочные места в ЖК "Морская набережная", ЖК "Нева Хаус" и ЖК "Шуваловский".

Жители больших городов давно смирились с напряженным трафиком на дорогах. Однако привыкнуть к отсутствию свободных парковочных мест возле дома значительно сложнее. Отсюда возникают и конфликты: люди паркуются на газонах, на детских площадках, на тротуарах, вторым рядом, иногда даже посреди дороги. Это создает неудобства для окружающих: сложно проехать мамочкам с колясками и людям на инвалидных креслах, скорым и пожарным машинам, трудно пройти пенсионерам и жителям с домашними питомцами. Даже возможность штрафа не останавливает нарушителей.

Потребность в паркоместах застройщики учитывают еще на стадии проектирования. Новые дома, как правило, оснащаются наземными или подземными стоянками, где автомобилисты могут купить машиноместо по приемлемым ценам. Выгодно приобрести "дом для автомобиля" можно, воспользовавшись акциями, чаще всего есть возможность взять кредит. Рассмотрим некоторые примеры.

Так, "ЛСР-Недвижимость-Северо-Запад" выпустила в продажу парковочные места в новом жилом комплексе бизнес-класса "Морская набережная". ЖК находится в престижном Василеостровском районе, на берегу Финского залива. Отлично подойдет для тех, кто хочет жить в экологическом месте вблизи природы, но при этом в городе, в окружении развитой инфраструктуры, с высокой транспортной доступностью. Стоимость машиноместа от 800 000 рублей. Возможна полная оплата, рассрочка или кредитование. Если вы решитесь воспользоваться последним способом, то для всех клиентов "Группы ЛСР" ежемесячный платеж составит от 12 350 рублей при процентной ставке 17 %. Кредит можно взять на срок до 15 лет.

Стоит также выделить ЖК NEVA HAUS в СПБ. Комплекс находится на Петровском острове, на берегу Малой Невки. Из окон квартир открываются панорамные виды на Крестовский остров, парки, набережную и воду. Кстати, о ЖК NEVA HAUS много хороших отзывов от покупателей на форумах недвижимости. Уже открыты продажи парковочных мест. Стоимость машиноместа от 2.2 млн рублей. За эту цену вы получаете гарантию сохранности вашего авто. Теплый паркинг находится под домами №1 и №2 с удобным спуском на лифте. Можно полностью оплатить покупку или воспользоваться потребительским кредитом.

В июле также действует 10%-ая скидка на приобретение парковочного места в жилом комплексе "Шуваловский". Комплекс расположен около Новоорловского лесопарка и Юнтоловской дачи. На территории ЖК много зеленых зон для пикника, площадок для игр и спорта, прогулочных зон, работает детский сад, магазины и сервисы. Цена машиноместа - 265 500 рублей с учетом скидки. Приобретая парковочное место в кредит, ежемесячный платеж составит от 3500 рублей. Можно взять займ на срок до 15 лет.

Отметим, что расчеты, указанные в статье, являются приблизительными. Точный платеж зависит от ставок по кредиту банков-партнеров и акций.


Опубликовано на правах рекламы.

Комментарии (1)

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл