Посмотреть 993 ЖК
Цена - руб.

Успеть купить – последние зимние скидки на квартиры от ЛСР

20 Февраля 2019, 12:15
Успеть купить – последние зимние скидки на квартиры от ЛСР
ЖК "Три ветра"

Зима подходит к концу, завершаются и сезонные распродажи недвижимости. В последнюю декаду февраля в жилых комплексах "Группы ЛСР" можно приобрести элитные квартиры по выгодным ценам, а также купить жилье комфорткласса с отделкой в ипотеку всего за 13 000 рублей в месяц.

Отличный вид

Так, в конце зимы часть квартир в корпусе "Мистраль" (ЖК "Три ветра") продается с выгодой 10 %. Из окон открывается красивый вид на панораму Финского залива,

Яхтенный мост, изгибы Западного скоростного диаметра и новый стадион, ставший визитной карточкой Петербурга после Чемпионата мира по футболу. Скидка действует при любом способе оплаты, включая рассрочку, и не суммируется с другими акциями и скидками. Дом сдан в эксплуатацию.

Видовые квартиры бизнес-класса в ЖК "Цивилизация на Неве" в феврале продаются по цене от 4 млн рублей. Будущие новоселы смогут наслаждаться пейзажами водных просторов реки, не раз воспетой в произведениях великих классиков.

Остров Петра или Смольный собор

До конца февраля "Группа ЛСР" предлагает выгодные условия на покупку квартир в премиальных жилых комплексах. Они расположены в лучших локациях Северной столицы – на Крестовском и Петровском островах, в историческом центре, вблизи Смольного собора и Петропавловской крепости.

В зеленой и уютной части Петровского острова на берегу Малой Невки застройщик возводит жилой комплекс NEVA HAUS. Объект справедливо относится к классу элитной недвижимости: виды на воду и пейзажи Крестовского острова, свои парки и сады, эргономичные планировки квартир, лаконичная архитектура и фасады из клинкерного кирпича натуральных оттенков и при этом – близость к центру. В феврале цены в NEVA HAUS начинаются от 10 млн рублей.

Интересные варианты с выгодой до 2,3 млн рублей можно приобрести в ЖК "Русский Дом", что разместился на углу Баскова переулка и улицы Короленко и уже введен в эксплуатацию. Квартиры в элитном доме VERONA, расположенном в самом сердце Крестовского острова, в феврале продаются с выгодой до 3,7 млн рублей.

Комфорт по цене эконома

Еще одна "вкусная" акция – до конца февраля купить квартиру в ЛСР можно за 13 тысяч в месяц. Предложение распространяется на проект комплексного освоения территории в Красногвардейском районе – ЖК "Цветной город". Здесь, помимо новых домов, будет возведен внушительный объем социальной инфраструктуры – 10 школ, 16 детских садов, 4 поликлиники и больница. Расчет ипотечного платежа, озвученный в рекламной кампании, актуален при покупке квартиры стоимостью до 2 млн рублей, с отделкой, в ипотеку на 30 лет при первоначальном взносе 20 %. Такие условия застройщик предлагает при поддержке АО "Россельхозбанк". Рядом с "Цветным городом" достраивается яркий комплекс ЖК "Новая Охта", где готовые квартиры с отделкой до конца зимы продаются по цене от 77 500 рублей за кв. м.

В ЖК "Шуваловский", расположенном неподалеку от Новоорловского лесопарка и Шуваловского карьера, предлагаются видовые квартиры по цене от 3,9 млн рублей. Специальное предложение действует на ряд лотов до конца февраля.

Также застройщик предлагает покупателям выгодную цену на квартиры с отделкой в новом ЖК "Ручьи" – от 2,1 млн. Здесь есть из чего выбрать: недавно в продажу поступили более 100 квартир в доме №5 и 75 квартир в доме №4. В последнем большое предложение "СуперСемейных" квартир – это двух- и трехкомнатные варианты классических и европланировок.

Опубликовано на правах рекламы.

Комментарии (5)

  • Подозрительный комментарий Гость 01 Марта, 16:25

    У ЛСР много обычно акций и скидок

    ответить
  • Алла 14 Марта, 21:22

    У нас как раз квартира в доме «Мистраль» в ЖК «Три ветра», жаль, что когда покупали этой скидки не было, 10% - не хило так...Конечно 1,5 года назад цены был ниже, но все же.

    ответить
  • Подозрительный комментарий Leonid 18 Марта, 20:05

    Да, мы как раз в жк Новая Охта купили квартиру в феврале – 2шка, очень грамотная планировка. И как раз попали на предложение от Россельхозбанка. Нам этот вариант больше всего подошел.

    ответить
  • Подозрительный комментарий Юля 20 Марта, 13:59

    У ЛСР очень много акций! Каждый месяц новые. Мы как раз сейчас смотрим жк Цветной город. Мало того, что тут квартиры офигенные, с вариантами планировок, которые можно по разному использовать в зависимости от ситуации, этакие «трансформеры», так еще и цена какая! Квартиру с отделкой можно в марте взять за 2 с небольшим млн.

    ответить
  • Подозрительный комментарий Nata 23 Марта, 18:05

    Мы тоже будущие собственники квартиры жк Цветной город. Приятно наблюдать, как твой дом строится! И квартиры действительно зачетные. Мы когда еще только выбирали, наткнулись на статью про такие планировки на сайте restate ... Больше нигде не видела такого.

    ответить
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл