Посмотреть 443 ЖК
Цена - руб.

Под Новый год в Петербурге приобрести квартиру можно с выгодой до 2 млн рублей

Праздничные скидки и акции в декабре действуют в большинстве проектов. В некоторых жилых комплексах выгода при покупке квартиры достигает 2 млн рублей
19 Декабря 2022, 23:37
Под Новый год в Петербурге приобрести квартиру можно с выгодой до 2 млн рублей
Спецпредложения вместе со льготной ипотекой по правилам 2022 года заканчиваются 31 декабря

Одна из самых развернутых предпраздничных программ у группы "Аквилон". В проектах комфорт- и бизнес-класса "Аквилон Zalive", "Аквилон Leaves", "Аквилон Stories", "Аквилон Sky", "Аквилон FoRest" и "ART.Квартал" при скидке до 10% размер дисконта может достигать 2 млн рублей. На премиальные комплексы Tesoro и Promenade распространяется скидка до 8%.

Также "Аквилон" подготовил праздничное "комбо": в одном комплексе идут скидка до 6%, дополнительная скидка 1% при быстром выходе на сделку и отделка в подарок. Кладовую или место на паркинге можно приобрести с выгодой до 15%.

Группа "КВС" установила специальные цены на квартиры в ЖК "ЮгТаун", "Любоград" и "Ясно.Янино" — минус 5% от базовой стоимости.

В апарт-отеле Park Side от Maslov Group декабрьским покупкам сопутствуют меблировка, бытовая техника, текстиль и предметы интерьеров в подарок. А на участки и дома в коттеджном поселке Lampolovo дисконт установлен в диапазоне от 5% до 10%.

"Ипотека №1" — спецпрограмма кредитования в проектах Setl Group совместно с "Альфа-Банком". Ставка 1% действует на весть срок, таким образом ежемесячные платежи могут быть от 17 000 рублей.

В проектах группы "Полис" "ЛАВрики" и "Полис Приморский 2" установлена скидка 130 тыс. рублей на все квартиры. Кроме того, можно получить сертификат на отделку или меблировку квартиры в Лавриках номиналом до 500 тыс. рублей. В ЖК "Мой мир" скидка 10% предоставляется при покупке по программе субсидированной ипотеке со ставкой от 0,01% годовых.

В новостройках группы "ЦДС" скидка до 100 тыс. рублей предоставляется на каждый квадратный метр площади.

В "Огнях залива" девелопера "БФА-Девелопмент" скидки действуют на ограниченный ассортимент квартир. На 5% дешевле стоят видовые лоты с террасами в третьей очереди и планировки со сдачей во второй половине 2023 года. Цена на паркинг снижена на 100 тыс. рублей.

У холдинга "РСТИ" в комплексах Master Place, Cube, "Академик", "Тайм Сквер" и "БелАрт" размер скидки зависит от площади выбранной квартиры. Для самых просторных лотов она достигает 600 тыс. рублей. В премиальном комплексе Familia выгода по акции достигает 3 млн рублей.

В ЖК New Time и Terra скидка дается на паркинг или отделку при покупке однокомнатной или двухкомнатной квартиры соответственно.

Рассказать друзьям о комплексе Поделиться Поделиться
Наш Telegram
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.