Посмотреть 439 ЖК
Цена - руб.

В июле петербургские застройщики массово открывали продажи

В 20 новостройках вывели на рынок около 10 тысяч квартир.
06 Августа 2021, 09:00
В июле петербургские застройщики массово открывали продажи
На рынок в июле вывели семь новых проектов и пополнили объем жилья в 13 существующих новостройках

После изменения условий льготной ипотеки на петербургском рынке недвижимости наблюдается бум новых предложений. В середине лета застройщики массово запускали новые проекты и выводили на рынок дома в уже существующих микрорайонах. Как пишет "Бюллетень недвижимости", всего в июле выведено 10 тысяч квартир, что является рекордным показателем за последних 12 месяцев.

В качестве премьеры на рынок вывели семь новостроек — ЖК "Amo", ЖК "Наследие", ЖК "Аура", ЖК "Листва", ЖК "ЦДС Dreamline", ЖК "Янинский лес" и ЖК "Байрон".

Обновился пул квартир и в ранее существующих комплексах. Так, в Петербурге Setl Group расширил линейку предложений сразу в трех проектах — "Зеленый квартал", "Солнечный город. Резиденции" и "Панорама парк Сосновка". Новые дома начала строить "Группа ЛСР" в рамках "Морской мили" и ЖК "Ручьи". "Отделстрой" презентовал вторую очередь микрорайона "Новый Лесснер". Стартовали продажи в ЖК "ЮгТаун", ЖК "Ойкумена", ЖК "Юттери" и ЖК "Modum".

За чертой КАД два корпуса выведено в ЖК "NewПитер", один дом в ЖК "Gröna Lund" и три здания в рамках второй очереди ЖК "Счастье 2".

Подобная тенденция наблюдается не только в Санкт-Петербурге, но и в целом по стране. Объем строящегося жилья в России в июле достиг 98 тысяч кв. Такие данные приводят в "Наш.дом.рф". Это максимальное значение за последний год.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.